Fardamento/Uniforme Gastronômico
![](https://www.donafarda.com.br/upload/capa-gastros-interno1-20201103143754.jpg)
![](https://www.donafarda.com.br/upload/14-1-20210823074514.jpg)
![](https://www.donafarda.com.br/upload/angela-2-20210823074524.jpg)
![](https://www.donafarda.com.br/upload/img_0034-editar-20210823074548.jpg)
![](https://www.donafarda.com.br/upload/img_0046-editar-20210823074604.jpg)
![](https://www.donafarda.com.br/upload/img_0081-editar-20210823074618.jpg)
![](https://www.donafarda.com.br/upload/croquis-20201103143821.jpg)
![](https://www.donafarda.com.br/upload/gastro-2-20201103143840.jpg)
![](https://www.donafarda.com.br/upload/1-20201103143902.jpg)
A utilização dos uniformes nessa área tem um peso muito grande. Estamos lidando aqui com alimentos. Preparação de alimentos!
A higiene vai desde os cuidados com a roupa, aos cuidados pessoais.
Para segurança de quem usa o uniforme e segurança de quem vai receber os alimentos, alguns cuidados são essenciais.
Pode imaginar o prejuízo e o conceito do seu negócio se um botão for encontrado no alimento? Um fio de cabelo que foi parar no prato?
Nessa atividade, seja o cozinheiro ou ajudante de cozinha, estão constantemente sobre condições de temperaturas altas. Não raro, uma pequena chama pode atingir o vestuário e um acidente grave pode ocorrer.
Na hora de planejar seu uniforme, coloque esses e outros pontos a serem considerados.
Lembre-se: O conforto e a segurança do colaborador estão diretamente relacionados a fidelização daqueles que estão sendo servidos - seu cliente
Uniformes/Fardamento Gastronômicos - nos cafés, restaurantes, sorveterias, escolas, alimentos em geral